sábado, 28 de janeiro de 2012

SALADA DE MACARRÃO

http://i341.photobucket.com/albums/o361/losanad/receitasdemae2/dreamstime_xs_15903665.jpg 


Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão
  • Veja Dicas de Mãe abaixo da receita
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (de sopa) cheias de queijo ralado
  • 1 lata de atum (Opcional)
  • 1 xícara (de chá) de maionese
  • 1 colher (de chá) de molho inglês
  • 1 colher (de sopa) de mostarda
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe “al dente”, o macarrão em água fervente com sal. Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar.
Misture bem os demais ingredientes e adicione-os misturando ou por cima do macarrão já frio. Leve para gelar.

Dicas
Utilize macarrão parafuso, caracol, penne ou gravatinha na sua salada de macarrão.
Se preferir, acrescente meia xícara de aveia em flocos finos à salada.
Poderá acrescentar também outros ingredientes como ervilhas e vagem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário