sábado, 28 de janeiro de 2012

PANQUECA DE PRESUNTO E QUEIJO

http://i341.photobucket.com/albums/o361/losanad/receitasdemae/dreamstime_xs_18963310.jpg 


Ingredientes
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 250 gramas de presunto
  • 250 gramas de queijo mussarela
Modo de preparo
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Em frigideira, de material antiaderente, aquecida com óleo, coloque 1 concha da massa e vire assim que desgrudar e estiver corada. Depois das panquecas feitas, coloque em cada uma presunto, queijo, enrole e leve ao forno até o queijo derreter.
Dicas:
A frigideira deve estar levemente untada com óleo.
Espalhe bem a massa inclinando rapidamente a frigideira, num movimento giratório para que ela se espalhe por igual. Todo esse movimento deve ser rápido para que a massa se espalhe por toda frigideira, resultando numa massa bem fina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário