sábado, 28 de janeiro de 2012

MACARRÃO COM CREME DE LEITE

http://i341.photobucket.com/albums/o361/losanad/receitasdemae2/dreamstime_xs_18083691.jpg
 
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga
  • ¾ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão como de costume. À parte, coloque numa panela para fondue a manteiga e deixe derreter. Acrescente o creme de leite, o queijo e o sal. Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até obter uma massa lisa.
Coloque o macarrão numa travessa. A seguir, acrescente o molho de creme de leite e mexa bem. Feito isso, pulverize com a pimenta e queijo ralado a gosto.

Dicas 

Rendimento aproximado de 6 porções.
Poderá fazer o creme em panela comum em fogo bem baixo.
Se preferir, substitua o queijo parmesão por outro de sua preferência. Isso também é valido para o macarrão.
Também poderá substituir a manteiga por margarina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário