sábado, 28 de janeiro de 2012

ESCONDIDINHO DE CARNA SECA


Escondidinho de Carne Seca 
 


Ingrediente:

500 gr de carne seca
1 kg de mandioca

1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)

quanto baste de cheiro-verde

1 copo(s) de Requeijão

quanto baste de azeite

quanto baste de leite

quanto baste de manteiga Mococa

quanto baste de sal 

Modo de Preparo:

De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário