
Ingredientes:
Arroz cozido
Molho de tomates
Azeitonas sem caroços
Ovos cozidos
Milho em conserva
Ervilhas em conserva
Presunto
Mozarela
Palmitos em conserva
Molho de tomates
Azeitonas sem caroços
Ovos cozidos
Milho em conserva
Ervilhas em conserva
Presunto
Mozarela
Palmitos em conserva
Modo de preparo:
Pique o presunto e a mozarela em cubinhos. Corte em rodelas finas os palmitos e os ovos.
Misture todos os ingredientes levemente e coloque em refratário apropriado.
Esquente o arroz apressadinho no forno convencional ou microondas meia hora antes de servir.
Misture todos os ingredientes levemente e coloque em refratário apropriado.
Esquente o arroz apressadinho no forno convencional ou microondas meia hora antes de servir.
Dicas:
Receita prática que pode ser preparada de véspera.
O arroz cozido deve ser definido em função da quantidade de pessoas.
Demais ingredientes a gosto.
O arroz cozido deve ser definido em função da quantidade de pessoas.
Demais ingredientes a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário