sábado, 28 de janeiro de 2012

PANQUECA ECONÔMICA

Receita de Panqueca Econômica da Kethy

Ingrediente
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 copo (americano) de leite integral
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo especial
Ingredientes do recheio
  • 1 cebola média picadinha.
  • 5 colheres (de sopa) de azeite de oliva
  • 500 gramas de carne moída de primeira.
  • Sal a gosto
Modo de preparo da massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Frite porções da massa em frigideira pequena ou em panquequeira adequada.

Modo de preparo do recheio
 Doure a cebola no azeite e após acrescente a carne moída e o sal. Mexa para misturar, acrescente uma xícara de água, tampe a panela e deixe que cozinhe até evaporar toda a água.

Dicas
A panqueca pode ser recheada com picadinho de carnes. de frutas ou de doces.
Faça panquecas pequenas.
Você pode cobrir as panquecas com molho de sua preferência
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário