Salada excelente para o verão, na praia.

Ingredientes
- 6 tomates sem peles, picados em pedacinhos
- 1 pepino, picado em pedaços pequenos
- 1 pimentão vermelho, sem pele e picado em pedacinhos
- 1 pimentão verde, sem pele e picado em pedacinhos
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 dente de alho, picado em pedacinhos
- 2 cebolas, picado em pedacinhos
- 100 gramas de azeitonas pretas, picadas
- 3 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 lata pequena de anchovas
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 latas de atum em postas
- Sal
- Folhas de alface
Modo de preparo
Coloque o arroz em uma panela, acrescente bastante água e tempere com sal. Deixe cozinhar como se fosse macarrão, por aproximadamente 15 minutos. Escorra e passe em água fria, para que os grãos fiquem bem firmes. Reserve a maionese. Coloque os demais ingredientes no arroz e misture delicadamente. Por último, acrescente a maionese.
Dicas
Rendimento aproximado de 8 porções.Sirva como entrada.
Decore a gosto em refratário apropriado.
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