domingo, 26 de fevereiro de 2012

PANQUECA A MILANESA

http://www.receitas.com/media/BAhbCVsHOgZmIiUyMDExLzA5LzE1LzA2LzMyLzE0LzY4Ni9wYW5xLmpwZ1sIOgZwOgp0aHVtYiINNjAweDQ1MCNbCDsGOhRyb3VuZGVkX2Nvcm5lcnNpCFsIOgZlOghqcGdpRg/panqueca-a-milanesa.jpg 

ingredientes

 

Massa

  • 2 ovos
  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • Recheio (Creme):
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho espremido
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
  • Recheio (complemento):
  • 250 g de mortadela ralada (presunto, peito de peru...)
  • 250 g de mussarela

 

modo de preparo 

 

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas e reserve.
Recheio (Creme): Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar e misture o complemento.

Montagem

Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Frite em óleo quente. Sirva com um molho a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário