LASANHA DE PANQUECA
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ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1/2 litro de leite
- 2 xicaras de trigo
- 1 colher de manteiga
- 1 colher rasa de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 medida de fermento
Recheio:
- queijo muçarela,
- queijo ralado farrinha de rosca
- carne moida
- cebola,
- salsa,
- cebolinha verde,
- caldo de carne,
- tomate,
- coloral
molho branco
- meio litro de leite,
- meio caldo de carne,
- nosmoscada,
- creme de leite,
- salsa,
- cebolinha verde,
- uma cebola pequena,
- 1xíc de trigo,
- uma colher de maionese
modo de preparo
Colocar os ingredientes da massa no liquidificador, adicionar o trigo e não deixar engrossar muito - a carne deve ser bem frita. Adicione os temperos. Faça o molho branco coloque a cebola inteira - os demais temperos devem de ser picados. Quando o fogo ja estiver desligado adicione o creme de leite para fazer a massa. Utilize manteiga ao invés de óleo.
Montagem:
uma camada leve de molho branco uma de massa uma de carne moida massa novamente molho branco queijo massa novamente carne e quejo massa
Finalizar:
Polvilhe o queijo ralado misturado com a mesma quantidade de farrinha de rosca. Depois é só levar ao forno a 180 graus e dourar por cerca de 30 minutos.
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