domingo, 26 de fevereiro de 2012

LASANHA DE PANQUECA

.
http://www.receitas.com/media/BAhbCVsHOgZmIjYyMDExLzA1LzAyLzExLzM5LzA2Lzk5NC9QSUNfMTFfMDVfMDJfMTFfMzdfNDQuanBnWwg6BnA6CnRodW1iIg02MDB4NDUwI1sIOwY6FHJvdW5kZWRfY29ybmVyc2kIWwg6BmU6CGpwZ2lG/lasanha-de-panquecas.jpg 

ingredientes 

 

Massa

  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 2 xicaras de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 medida de fermento

 

Recheio:

  • queijo muçarela,
  • queijo ralado farrinha de rosca
  • carne moida
  • cebola,
  • salsa,
  • cebolinha verde,
  • caldo de carne,
  • tomate,
  • coloral

 

molho branco

 

  • meio litro de leite,
  • meio caldo de carne,
  • nosmoscada,
  • creme de leite,
  • salsa,
  • cebolinha verde,
  • uma cebola pequena,
  • 1xíc de trigo,
  • uma colher de maionese

 

modo de preparo

Colocar os ingredientes da massa no liquidificador, adicionar o trigo e não deixar engrossar muito - a carne deve ser bem frita. Adicione os temperos. Faça o molho branco coloque a cebola inteira - os demais temperos devem de ser picados. Quando o fogo ja estiver desligado adicione o creme de leite para fazer a massa. Utilize manteiga ao invés de óleo.

 

Montagem:

uma camada leve de molho branco uma de massa uma de carne moida massa novamente molho branco queijo massa novamente carne e quejo massa

 

Finalizar:

Polvilhe o queijo ralado misturado com a mesma quantidade de farrinha de rosca. Depois é só levar ao forno a 180 graus e dourar por cerca de 30 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário