Ingredientes
2 xícaras (chá) de folhas e talos bem
lavadas e picadas
2 ovos
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola picada
temperos a gosto
óleo para fritar
lavadas e picadas
2 ovos
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola picada
temperos a gosto
óleo para fritar
Modo de Preparo
Doure a cebola em óleo, coloque os temperos, as folhas e
os talos. Refogue e reserve. Numa vasilha, bata bem os ovos
e misture a farinha de trigo. Adicione as verduras refogadas
e por último o fermento, misturando levemente.
Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente.
Escorra em papel absorvente.
Vitaminas A, C, E e B1, Potássio,
Sódio, Fósforo, Cálcio, Ferro e
Manganês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário