domingo, 26 de fevereiro de 2012

PANQUECA DOCE

http://www.receitas.com/media/BAhbCVsHOgZmIi4yMDExLzA5LzE5LzE5LzIzLzM5LzUyMi9wYW5xdWVjYV9kb2NlLmpwZ1sIOgZwOgp0aHVtYiINNjAweDQ1MCNbCDsGOhRyb3VuZGVkX2Nvcm5lcnNpCFsIOgZlOghqcGdpRg/panqueca-doce.jpg 

ingredientes 

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 pitadas de fermento em pó
  • Cobertura a gosto (mel,chocolate derretido,calda de sorvete,frutas em calda, manteiga sem sal e etc...)

modo de preparo 

 


Panqueca Doce

bata tudo no liquidificador com exceção do fermentoem pó.
quando a massa ficar homogênea adicione o fermento e bata mais um pouco.
unte a frigideira e frite as panquecas em fogo baixo.
o rendimento depende do tamanho e espessura das panquecas.
após fritar dos 2 lados , retire e cubra a gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário