sábado, 29 de setembro de 2012

PASTELZINHO DE QUEIJO MINAS


http://www.receitasdecomida.com.br/arquivos/receitas/d63b3e3d65a7261a3f61f278cc2d78d1.jpg 

ingredientes

  • 600g. de farinha de trigo
  • 400g. de queijo de minas cortado em cubos
  • 2 ovos
  • 200 ml. de vinho branco seco
  • 150ml. de óleo
  • 50 ml. de água
  • uma pitada de sal e uma de açúcar
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Misture a farinha de trigo com um dos ovos, as pitadas de sal e açucar, o óleo e o vinho branco seco. 
  2. Misture bastante até ficar uma massa homogênea (se precisar, acrescente mais um pouco de farinha). 
  3. Quando a massa não grudar mais nas mãos, estará no ponto. 
  4. Acrescente-a na mesa e sove mais um pouco. 
  5. Deixe a massa descansar tampada por uns 15 minutos. 
  6. Em seguida, polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo. Corte-a em rodelas. 
  7. Coloque o recheio de queijo de minas e o orégano, apertando as bordas com os dentes de um garfo.
  8. Arrume os pasteizinhos em um assadeira. 
  9. Pincele cada um com a gema de ovo 
  10. Leve para assar por 20 minutos em forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário