quarta-feira, 5 de setembro de 2012

ARROZ A DORÉ



https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhkra9CZ4pG39PE_g328W6xYpoAPbN8vl3rSCNtmG_RbZsePUFlTZ6zQqO-XzHDo3ABr_dtMPVB2BJnrKHJSUOIpTSJQJGb0JrWbgkL_-jVIbAghNRdUpPEhwaYTl6oTT09JdvHhzKaZm6J/s1600/arroz-ador-29331.jpg



Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 5 copos de arroz
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 2 caldos de carne
  • 500 gramas de mussarela
  • maçã de tomate

Modo de preparo

Lave o arroz e refogue como o de costume, reserve depois de pronto.
Em uma panela coloque duas colheres de óleo, pique os dentes de alho miudinhos e doure-os, com o caldo de carne coloque a carne moída, depois coloque a maçã de tomate.
Coloque uma camada do molho e por cima uma camada de arroz depois coloque outra camada do molho forre com a mussarela. Coloque no forno pra assar por 30 minutos.
Acompanhe com salada de alface e vinho tinto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário