
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 5 copos de arroz
- 5 dentes de alho
- 2 colheres de óleo
- 2 caldos de carne
- 500 gramas de mussarela
- maçã de tomate
Modo de preparo
Lave o arroz e refogue como o de costume, reserve depois de pronto.
Em uma panela coloque duas colheres de óleo, pique os dentes de alho miudinhos e doure-os, com o caldo de carne coloque a carne moída, depois coloque a maçã de tomate.
Coloque uma camada do molho e por cima uma camada de arroz depois coloque outra camada do molho forre com a mussarela. Coloque no forno pra assar por 30 minutos.
Acompanhe com salada de alface e vinho tinto.
Em uma panela coloque duas colheres de óleo, pique os dentes de alho miudinhos e doure-os, com o caldo de carne coloque a carne moída, depois coloque a maçã de tomate.
Coloque uma camada do molho e por cima uma camada de arroz depois coloque outra camada do molho forre com a mussarela. Coloque no forno pra assar por 30 minutos.
Acompanhe com salada de alface e vinho tinto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário