terça-feira, 27 de novembro de 2012

COSTELA COM AGRIÃO E BATATA



COSTELA COM AGRIÃO  E BATATA



http://tdg4.imguol.com/images/recipes/000/140/582/75402/75402_highlight.jpg 

Ingredientes

  • 1 kg de costela magra (sem muita gordura)
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 xícara de salsa e cebolinha
  • 1 maço de agrião
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com o alho, a cebola, o sal e a pimenta e deixe apurar o tempero por 30 minutos
  2. Leve ao fogo e acrescente o pimentão e parte da salsa
  3. Refogue por 5 minutos
  4. Acrescente o extrato de tomate e complete com água até que a costela esteja submersa, deixe cozinhar na pressão por 30 minutos
  5. Retire a pressão e verifique se a costela está macia
  6. Acrescente a batata e o agrião e cozinhe até que a batata fique macia
  7. Sirva com a salsa salpicada por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário