COSTELA COM AGRIÃO E BATATA

Ingredientes
- 1 kg de costela magra (sem muita gordura)
- 1 kg de batata
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 4 dentes de alho amassado
- 1 xícara de salsa e cebolinha
- 1 maço de agrião
- 1 sachê de extrato de tomate
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Tempere a costela com o alho, a cebola, o sal e a pimenta e deixe apurar o tempero por 30 minutos
- Leve ao fogo e acrescente o pimentão e parte da salsa
- Refogue por 5 minutos
- Acrescente o extrato de tomate e complete com água até que a costela esteja submersa, deixe cozinhar na pressão por 30 minutos
- Retire a pressão e verifique se a costela está macia
- Acrescente a batata e o agrião e cozinhe até que a batata fique macia
- Sirva com a salsa salpicada por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário