ROLINHO DE PANQUECA COM CENOURA E ESPINAFRE
ingredientes
- 3 ovos (0,45 centavos)
- 2 xícaras (chá) leite (0,50 centavos)
- 3 colheres (sopa) óleo (0,30 centavos)
- 1 xícara e meia (chá) farinha de trigo (0,33 centavos)
- 1 xícara (chá) espinafre cozido no vapor e espremido (0,35 centavos)
- 1 cubinho de caldo de galinha (0,15 centavos)
- óleo para fazer as panquecas
Para o recheio
- Meio kg de cenouras cozidas (0,47 centavos)
- Meia xícara (chá) ricota (1,00 real)
- 2 colheres (sopa) requeijão (0,40 centavos)
- 4 colheres (sopa) queijo parmesão ralado (0,60 centavos)
- sal e pimenta caiena a gosto
Molho de gengibre
- 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (chá) de gengibre picado
- 3 colheres (chá) de saquê
- 3 colheres (chá) de vinagre branco
- 9 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 1 colher e meia (sopa) de amido de milho dissolvido em 180 ml de água
Nenhum comentário:
Postar um comentário