domingo, 4 de março de 2012

ROLINHO DE PANQUECA COM CENOURA E ESPINAFRE

http://www.receitas.com/media/BAhbCVsHOgZmIiEyMDExLzAyLzA3LzIyLzMzLzM2LzUxOC9maWxlWwg6BnA6CnRodW1iIg02MDB4NDUwI1sIOwY6FHJvdW5kZWRfY29ybmVyc2kIWwg6BmU6CGpwZ2lG/rolinho-de-panqueca-com-cenoura-e-espinafre.jpg 

ingredientes

  • 3 ovos (0,45 centavos)
  • 2 xícaras (chá) leite (0,50 centavos)
  • 3 colheres (sopa) óleo (0,30 centavos)
  • 1 xícara e meia (chá) farinha de trigo (0,33 centavos)
  • 1 xícara (chá) espinafre cozido no vapor e espremido (0,35 centavos)
  • 1 cubinho de caldo de galinha (0,15 centavos)
  • óleo para fazer as panquecas

Para o recheio

  • Meio kg de cenouras cozidas (0,47 centavos)
  • Meia xícara (chá) ricota (1,00 real)
  • 2 colheres (sopa) requeijão (0,40 centavos)
  • 4 colheres (sopa) queijo parmesão ralado (0,60 centavos)
  • sal e pimenta caiena a gosto

Molho de gengibre

  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (chá) de gengibre picado
  • 3 colheres (chá) de saquê
  • 3 colheres (chá) de vinagre branco
  • 9 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher e meia (sopa) de amido de milho dissolvido em 180 ml de água

Nenhum comentário:

Postar um comentário