sábado, 31 de agosto de 2013




Carne Assada ao Molho de Cebolas



 





Aprenda fazer uma deliciosa Carne Assada ao Molho de Cebolas, clique e confira!


1h 00 min 8 Porções


Ingredientes

carne 1 dente de alho picado
carne 1 colher (chá) de sal
carne 2 colheres (sopa) de maionese
carne 700 g de filé mignon (em uma peça)
carne 2 cebolas médias cortadas em fatias
carne 2 cebolas roxas médias cortadas em fatias
carne 1 xícara (chá) de água
carne 1/2 xícara (chá) de maionese
carne Cheiro-verde picado
carne Papel alumínio


Modo de Preparo

1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
2 - Em uma tigela pequena, misture o alho, o sal e a maionese
3 - Espalhe sobre o filé mignon cobrindo toda a superfície
4 - Coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm) e espalhe as cebolas ao redor
5 - Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos
6 - Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície
7 - Retire do forno, reserve as cebolas e corte a carne em fatias
8 - Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e aqueça até soltar os resíduos da assadeira
9 - Passe por uma peneira e coloque em uma panela pequena
10 - Acrescente as cebolas assadas, a maionese e misture até que fique homogêneo
11 - Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso
12 - Coloque a carne fatiada em uma travessa e cubra com o molho sobre, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário